JUEVES 22: de 8.30 a 17.30 horas
Hora | Tema | Disertante |
---|---|---|
08,30 – 09,00 | Acreditación y entrega de material | Staff |
09,00 – 09,15 | Bienvenida – Apertura – Objetivos del curso | Presidente de la AACH |
09,15 – 11,15 | Elementos anatómicos - Aplomos | Dr. Pablo Genoud |
11,15 – 11,30 | Coffee-break | - |
11,30 – 13,00 | Selección por aptitud funcional | Dr. Francisco Madero |
13,00 – 14,30 | Intervalo para almuerzo (libre) | - |
14,30 – 15,45 | Composición de la res – tipificación (faena) | Dr. Luis Barcos |
15,45 – 17,30 | Crecimiento y desarrollo | Dr. Jorge Villalba |
VIERNES 23: de 9 a 17 horas
Hora | Tema | Disertante |
---|---|---|
09,00 – 10,15 | Mercado interno y de exportación | Lic. Victor Tonelli |
10,30 – 10,45 | Coffee-break | - |
10,30 – 13,00 | Control de producción – evaluación genética | Dra. María Calafé |
13,00 – 14,30 | Intervalo para almuerzo (libre) | - |
14,30 – 15,30 | La Asociación y sus programas – Programa mejoramiento Hereford | E. Ortiz /Juan Aloe |
15,30 – 17,00 | Juzgamiento y clasificación de bovinos | Lic. Horacio La Valle |
SÁBADO 24 (día de campo): de 9 a 16.30 horas
Hora | Tema | Disertante |
---|---|---|
09,00 – 11,30 | Práctica de evaluación y juzgamiento en el campo |
Ing. Hernando Grandolini Ea. Santa Rita Saladillo |
12,30 – 14,00 | Intervalo para almuerzo (en el campo) | - |
14,00-16,30 | Evaluación de Juzgamiento Entrega de Diplomas – Clausura |
- |